Connect with us

Agam

RPP PAC-PP kecamatan Matur Terbentuk M Rifki Terpilih Sebagai Ketua Periode 2023-2026

Published

on

Matur, nagaripost.com – Kepengurusan Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC-PP) Kecamatan Matur kabupaten Agam telah berakhir terhitung pertengahan Agustus 2023 dan berhasil membentuk pengurus baru setelah rapat pemilihan pengurus (RPP) Senin (21/08/2023) lalu di Aula kantor Camat Matur.

Demikian dilaporkan Aguslan selaku Kabid Humas saat ditemui di sekretariat PAC-PP Matur, Rabu (23/08/2023) di Matur.

Rapat pemilihan pengurus PAC-PP kecamatan Matur dipimpin oleh ketua pelaksana RPP Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Aguslan yang disusun sebelumnya bersama ketua dan wakil ketua didampingi ketua PO PAC-PP Matur Yunaidi.S

Dalam rapat pleno PAC-PP kecamatan Matur untuk periode kepengurusan selanjutnya ditetapkan sebagai ketua, M.Rifki St. Bagindo, yang akan menyusun kepengurusan bersama Wakil ketua Edi Fahlefi, Dayat, Anto. Sekretaris Rino Desrianto, Sedangkan Kabid OKK Ben dan Kabid Humas Aguslan.

Selesai rapat bersama, M.Rifki sebagai penerima amanah sebagai ketua PAC-PP akan berupaya untuk melanjutkan tugas fungsi kewajiban dan tanggung jawab sebagai ketua PAC Pemuda Pancasila kecamatan Matur. Besar harapan terhadap senior dan MPO untuk selalu membimbing dan arahan kedepannya untuk melanjutkan kepemimpinan senior yang sebelumnya untuk mengembangkan sayap panji-panji Pancasila dan mengamalkan 5 Sila Pancasila. Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang.

Selanjutnya pengurus inti terpilih akan membuat laporan dan mengirim struktur kepengurusan PAC-PP kecamatan Matur dan segera diajukan kepada pengurus MPC kabupaten Agam. (Y2)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *