Connect with us

Agam

Sebanyak 56 Murid TK Islam At Taqwa Latiba Matur Dapat Reword Dari Anggota Dewan

Published

on

Matur, nagaripost.com –
Trima kasihku ku ucapkan pada guruku yang tulus
Ilmu yang berguna slalu di limpahkan
Untuk bekalku nanti.

Setiap hari ku di bimbingnya
Agar tumbuhlah bakatku
Kanku ingat slalu nasehat guruku
Trima kasihku guruku

Demikian lirik lagu yang disenandungkan oleh anak murid TK Islam At Taqwa Lawang Tigo Balai saat berpisah dengan majelis gurunya sambil berurai mata diikuti uraian air mata dari bapak ibu wali murid.

Acara perpisahan digelar Sabtu (17/06/2023) dihadiri Camat Matur, Bunda PAUD kecamatan, KUK Matur, Walinagari Tigo Balai, Pengurus Yayasan TK Islam At Taqwa, komite sekolah, anggota Dewan terhormat S. Dt.Majo Kayo Nan Tinggi.

Camat Matur Subchan memberikan apresiasi luar biasa terhadap guru dan pendidik Anak Usia Dini yang telah mendidik dan mengasuh menyiapkan anak 25 tahun kedepan untuk dilihat di HUT Indonesia emas 2045.

Melihat anak tampil saat usia dini kita bahagia dan bangga apalagi 25 tahun berikutnya menambah kebanggaan anak-anak kita sukses untuk masa depannya.

Minta orangtua dan masyarakat turut bantu anak- anak dalam mendidik dan mengasuh. Jangan diberikan ke guru disekolah saja. Bimbing dan asuh persiapkan anak kita utk masa yang akan datang ungkap Subchan.

Acara wisuda dan perpisahan murid TK Islam At Taqwa Lawang Tigo Balai mendapat sambutan bagi E Dt Majo Kayo Nan Tinggi, hadir dalam acara tersebut sekaligus mengapresiasi dengan memfasilitasi murid yang tamat sebanyak 56 orang diberi bonus rekreasi edukasi ke luar daerah.

Penilik PAUD dan Dikmas kecamatan Matur Drs. Endri berpesan kepada orangtua untuk dapat melanjutkan pendidikan anaknya ke sekolah terdekat.

Kepada majelis guru tingkatkan terus kapasitas guru, jalin kerjasama sesama guru PAUD TK di kecamatan Matur. Semua sekolah itu sama, kata Endri. (Y2)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *