Connect with us

Agam

TK Islami At Taqwa Lawang Tigo Balai Gelar Perpisahan Pelepasan 56 Murid TP 2022/2023

Published

on

Matur, nagaripost.com – Sebanyak 56 murid Taman Kanak-Kanak At Taqwa Lawang Tigo Balai kecamatan Matur Agam dilepas dan dikembalikan kepada orang tua dalam satu acara wisuda iqra dan perpisahan tahun pelajaran 2022/2023.

Demikian disampaikan Pengelola TK At Taqwa Lawang Tigo Balai kecamatan Matur Jurniwati Rabu (14/06/2023) di Lawang.

Disebutkan Jurniwati bahwa jumlah murid TK At Taqwa Lawang Tigo Balai sebanyak 62 orang dan yang akan tamat sebanyak 56 orang melanjutkan kesekolah dasar atau ibtidaiyah.

Pelaksanaan acara pelepasan digelar selama dua hari dimana hari Jumat wisuda iqra murid yang telah menyelesaikan iqra diawali dengan pawai diiringi drumband dari murid TK dibantu alumni.

Sedangkan acara perpisahan dilaksanakan Sabtu (17/06/2023) ditampilkan di ruangan dengan menampilkan bakat seni dan keterampilan yang dimiliki oleh murid.

Dalam acara perpisahan diharapkan hadir Bunda PAUD Kecamatan, Camat Matur, KUK dan Penilik PAUD dan Dikmas, kepala madrasah dan kepala SD se Lawang dan Tigo Balai, orang tua murid, didampingi komite sekolah dan alumni.

Ketua komite TK At Taqwa Lawang Tigo Balai Yunaidi.S menyebutkan bahwa dalam acara pelepasan akan dihadiri sejumlah alumni yang pernah belajar sekolah di TK At Taqwa Lawang Tigo Balai. (Y2)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *